大家猜猜超级女生的五进四谁会被淘汰

大家猜猜超级女生的五进四谁会被淘汰,猜中的分数就归他了,若有N个人猜中那就给第一个猜中的人吧!记住要在结果出来之前猜啊?我猜是纪敏佳!

好评回答
    如果 不存在黑幕的话  第一个淘汰掉的一定是纪敏加   而第二个被淘汰的会是何洁  因为从短信票数上来看  然而   如果真的有所说的黑幕  或者向黑楠所说的那样  背景相对来说差很多宇春和笔畅要成为不幸的 "中枪者''  有网络人士分析 着一轮游戏中  纪敏佳 何洁  回不敌其他选手    我想"人气王''  也不是那么容易下课的

    l***

其他答案

  • 何洁,纪敏佳!

    ~***

  • 张靓影,何洁

    鑫***

  • 纪敏佳和张靓颖

    z***

  • 纪敏佳和何洁吧

    梦***

  • 纪敏佳和张靓颍

    艾***

  • 我猜是纪敏佳

    开***

  • 拜托!是5进3!
    依我的观点,纪敏佳和张靓颖

    似***

  • 纪敏佳和何洁。

    西***

  • 纪敏佳

    月***

  • 我心目中的会是纪敏佳和周笔畅~~一个太过于粗犷~~另一个太过于模仿~~一个五大三粗~~另一人没有自己的特色~~一个目中无人~~另一个处处讨好~~一个会被淘汰~~另一个也会被淘汰~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 纪敏佳是必然的,何洁是危险的。

    z***

  • 纪敏佳

    s***

  • 纪敏佳

    惟***

  • 纪敏佳100%对,我跟你赌,你嬴了你就拿钱给我,我嬴了你就送钱给我

    踏***

  • 黄雅莉

    南***

  • 纪敏佳不出意外的话应该是第一个被淘汰吧,虽然说她之前PK都赢了,可是在5强里面她并没有什么突出的优势可言。除非和李宇春PK,那胜负难料。
    第二个被淘汰的人,本来觉得张靓颖很有可能,但她现在形势逐渐走高,留下也并无可能,倒是李宇春比较危险。虽然说票数最高人气最旺,但到了最后一步,要淘汰她也无可厚非。
    所以,我的预测是,纪敏佳,李宇春

  •    超级女生的最新 劲暴消息。。。。
    超级女生的最新 劲暴消息。。。。
    刚看到的,转过来,不知道是不是真的。。。。。
    一、8月15日《超级女声总决选》指挥部召开第六次战略会议
      (一)会议时间:8月15日晚8:00—23:30

      (二)会议地点:广电金鹰大厦主楼28层局长接待室

      (三)与会人员
      湖南广电局局长:魏文彬
      湖南卫视台长:欧阳常林
      湖南卫视副台长:汪炳文
      湖南卫视总编室主任:李浩
      湖南卫视财务中心主任:朱德强
      天娱集团董事长:王鹏
      超级女声总导演:王平

      (四)七您好^_^讨论意见(大致内容,金鹰大厦一物业部工作人员无意中旁听到):
      因考虑到超女最近的火爆,已进入白热化、疯狂阶段,已引发诸多社会问题、道德问题、管理层问题,并权衡经济利益、社会利益,但又为了使超女更好看、更具人气、更具吸引力,最终投票表决通过原一号案(广告和短信利益战略),抛弃二号案(唱片和转让利益战略)

      (五)最终表投票结果:六票通过,一票反对(王鹏,估计原因:影响超女唱片及转让利益)

      附:一号案大致内容:

      (一)8月19日(5进3)淘汰纪敏佳、何洁
       1。
       纪敏佳PK何洁 纪敏佳淘汰 13票:22票    2。 何 洁PK李宇春 何洁淘汰 17票:18票    3。 评委:黑楠、夏青、何炅      (二)8月26日(夺冠赛)    1。 冠军:李宇春    2。 亚军:周笔畅    3。
       季军:张靓颖    4。 评委:黑楠、夏青、何炅、顺子、李宗盛、罗大佑 。

    1***

  • 拜托啊,黄早就出局了,怎么还提到她呢,当然是纪敏佳啊,早应该出局的,还有为什么李宇春上次面临PK,其实她也不错啊,不过还是周笔畅最好!!!!!!!!!!
    拜托不要有什么暗箱操作,那也太不道义了啊!!!!!!!!!!

    天***

  • 我看是三三连珠 woshengzai1986 聆听雨 daxingxingshiwo 这三个号刷的好啊 大家不用回答了 这个是刷分帖

    散***

  • 纪敏佳

    爱***

  • 纪、何

    r***

  • 我希望是纪敏佳,但我看了一些关于黑幕操控的文章,内容大意是5进3将会淘汰李宇春,另一个可能是张靓颖,看6进5的就知道啦,那个黑楠对李宇春的评价直线下降,李宇春对着他唱歌简直就是对牛弹琴,他简直就没资格当评委,不就是纯粹黑幕操纵的一只棋.
        不过我还是猜纪敏佳一定会被淘汰,另一个是张靓颖.

    n***

  • 张唱的不怎么样,还很狂.如果我是评委,早把她打下去了
    李真的不错
    纪也可以
    周...不喜欢,也不评论

    烟***

  • 纪敏佳!!!

    赖***

  • 何洁,排名已内定,你们这样一点意义也没有

    快***

  • 纪敏佳

    G***

  • 我想是5进3
    3甲
    因该是成都赛区的:何洁,靓影,进吧
    可是笔笔我也喜欢]
    敏佳有许静蕾喜欢,她的声音很广阔,可我不喜欢
    我是玉米
    宇春后援团

    亲***

  • 黄雅利和张靓影

    瑞***

  • 我希望是JMJ和何洁
    实在不愿意看到ZLY被淘汰!我觉得她真的很优秀
    其他那2个那么有人气 应该不会被淘汰吧...

    欠***

  • 纪和李

    c***

  • 肯定是纪敏佳拉

    k***

  • 何洁

    德***

  • 李宇春和何洁

    g***

  • 支持宇春
    加油~
    玉米基地支持你!!!

    1***

  • 我猜不是纪敏佳,就是张靓颖,她们比其他三个人的综合实力,就差点.
    我估计,第一名,就在周笔畅和李宇春之间,剩下的就让她们去争第三吧.

    清***

  • 大哥,不是5进4哦,是5进3耶~其实我早就料到前三名了,其实这里面100%的有黑幕~
    第一名:李宇春
    第二名:周笔笔
    第三名:张靓颖

    b***

  • 张靓颖、纪敏佳唱功惊人!
    周笔畅有个性!
    李宇春舞台表现力强!
    何洁可爱活泼!
    各有各的好   我比较喜欢张靓颖,我觉得应该淘汰纪敏佳!

    l***

  • 我猜纪敏佳很危险,不过我希望是可洁!

    啦***

  • 纪敏佳

    涟***

  • 我觉得应该是何洁

    易***

  • 大多数是黄雅莉,她也很不错,但是真的很难选呀

    相***

  • 你的题目就是错误的哈!现在是五进三哈!

    z***

  • 纪敏佳和周笔畅

    h***

  • 黄亚利

    猫***

  • 肯定是纪敏佳

    发***

  • 何洁,纪敏佳

    1***

  • 何洁

    自***

  • 当然是纪敏佳了,和其他的几位比起来,气质不好。

    l***

  • 纪敏佳和张靓颖

    心***

  • 我觉得是谁都有可能 因为如果是暗箱操作 我们谁都猜不出结果

    k***

  • 我猜纪敏佳和张靓颖。

    萤***

  • 纪敏佳

    飞***

  • 李宇春&纪敏佳

    葑***

  • 张靓颖

    丢***

  • 纪敏佳和黄雅莉

    千***

  • 纪敏佳

    尘***

  • 张靓颖,何洁

    山***

  • 绝对是纪敏佳!!不过看过网上说她是内定的第一名,那也不可能!!你看她那点票数,还有她翻来复去就会唱那么两首歌!太土了!!虽然有实力吧,但跟别人一比真的不行!绝对是纪敏佳!!

    s***

  • 肯定是纪敏家!

    v***

  • 我想应该是纪敏佳

    h***

  • 纪敏佳或何洁就好

    素***

  • 何洁,因为已经内定了

    灵***

  • 我认为五个参赛选手中,纪敏佳实力和人气相对较弱。

    梦***

  • 我猜也是是纪敏佳!

    r***

  • 纪敏佳和李宇春,其实我很喜欢李宇春因为她的舞台控制能力确实很不错,也很有个性,但确实论唱功就比其他几位要差些,特别是上一场发挥得不好,但还好场外人气指数目前还不错。至于纪敏佳论唱功确实还可以,但不知道怎么了,许多人就是不喜欢他,而且场外人气指数太低,她的可能性最大。

    蓝***

  • 李宇春和何洁........
    其实我挺喜欢她们俩的
    可惜上一场突然发现宇春真的实力欠佳,跟其他人比起来显得逊色,又缺乏变化...
    何洁那首故乡的云,真是惊了超级的艳...我觉得张靓颖都未必唱得比她好听
    加上个小道消息,
    黑楠力鼎纪敏佳  张靓颖最终签约天娱  周笔畅也不怎么来着.....
    还有,上上场何洁突然发挥失常,显得慌乱及上场李宇春几乎待定,
    有人说这是湖南TV故意安排的,为的就是等两人真的被淘汰时不会显得很突兀

    小***

  • 5进3淘汰何洁、周笔畅;三甲名单依次为张靓影,纪敏佳,李宇春。

    n***

  • 纪敏佳和李宇春好不好?我不喜欢李宇春。我喜欢张靓影。不过真的挺希望她能唱中文歌的。

    u***

  •       纪敏佳和黄雅莉

    小***

  • 纪敏佳 张靓颖

    粉***

  • 晕呼呼……
    楼主……好像……没有……五进四吧?
    是五进三吧?
    进三的话,我估计淘汰的会是纪敏佳和……李宇春!
    虽然不想说是李宇春,但是从上场开始,评委对她的态度急转直下,突现被淘汰危机……

    江***

  • 我猜纪敏佳和张靓颖。
    纪敏佳长得不咋地,嗓音太粗,接受不了。其实我认为黄雅莉不错的,怎么会被纪敏佳淘汰了?想不通……
    张靓颖其实也很好的,长得不错,唱功也很好,但是就像楼上说的,个性太强了。

    蘑***

  • 李宇春和张靓影

    d***

  • 周笔畅 张靓影 何洁 比较有实力 其他两位可能会因为某些客观原因淘汰~~不过张靓影也有点危险``个性强了点~

    v***

  • 帮个忙好不好,你先搞清楚不是5进4,是5进3,不过我可以告诉你结果,明眼人一看就知道下一人会被淘汰出局的是纪敏佳,因为她的短信支持也太低了点,进了十强后那个的支持不比她高啊,而且差距也挺大的不是一点,别外一个人就是张靓影了,这娃子老是搞得自己好像挺拽一样,老是唱英文歌,评委夏青就说过她,她也不识相点,不要把中国人都想像成能听得懂你在唱什么好不好,所以只能让她淘汰了,周笔畅是不可能被淘汰的,李宇春也不可能。何洁是被蒙牛内定做2006年的代言人的,也不会淘汰她,这样的回答希望你能满意。

    锋***

  • 我猜也是纪敏佳!就她那水平能淘汰黄雅莉真不敢让人相信呢!如果说黄雅莉是被周笔畅淘汰地我也没什麽可说的!纪敏佳就那点本事能进五强已是她把她下辈子的运气都用上了!至于四强她就别想了!肯定是纪敏佳被淘汰!由于周笔畅唱的的确很好所以她肯定留下,李宇春比较有个性所以肯定被留下,看何洁的支持率她很难被淘汰所以她也留下!所以最后张靓颖和纪敏佳被淘汰

    聆***

  • 没信心的人会淘汰,因为他们都太优秀咯。

    大***

  • 黄亚利

    飚***