很久很久以前。。。

很久很久以前,舅舅带着肉丸上街去买东西时碰见一个卖樱桃的熟人,熟人让肉丸抓一把樱桃,肉丸犹豫了一下,没动手。

“你不爱吃樱桃吗?”老熟人问。“爱吃。” 于是,老熟人抓了一把樱桃塞进肉丸的衣兜里。 回家路上,舅舅问肉丸:“刚才叔叔让你拿樱桃时,你为什么不拿?” 肉丸无邪的看着舅舅说:“因为,他的手比我的手大。”

好评回答
    樱桃好吃树难栽 菇凉好看口难开、、、

    微***

    肉丸的舅舅太抠。。。。。。。。。。。。不会是你吧,这故事肉丸不会说,熟人也不会说!

    幽***

    听说有一个傻姑娘,人们经常拿一元和十元的摆在她面前让她拿,傻姑娘每次都拿一元的。久而久之大家都知道她傻,都来试真假。一天爷爷问起来,她说:“你当我傻啊?如果我拿走十元的,以后谁还来给我送钱。”这个也是肉丸干的吧……

    田***

    这个不是肉丸的故事哦。。。。(⊙o⊙)…
    俺家肉丸不会这样滴。。。。

    t***

    有这样机灵的孩子,舅舅不应该傻啊!

    青***

其他答案

  • 看,肉丸的衣兜洗不出来了吧。。。肉丸的舅舅真抠。。。给肉丸预备个口袋能多少钱吖。。。

    哈***

  • 干脆说俺的手不干净,接着把大裤兜伸过去

    快***