请教 :实名认证用户@倾听秋雨 的注册信息是真实的吗?为什么他却接受余秋雨先生的委托发布声明?如果...

请教 :实名认证用户@倾听秋雨 的注册信息是真实的吗?为什么他却接受余秋雨先生的委托发布声明?如果该实名认证信息属实,那么,@倾听秋雨 余先生,您能分清楚第一人称、第二人称、第三人称的区别吧?

请教 :实名认证用户……
好评回答
    通过认证的肯定都是真是信息,打个比方,各明星都有经纪人来处理各种行程安排,微博也可以找人代理一下吧。好像我关注的微博里面经常有别人替发微博的,比如@一毛不拔大师 的号码就被@和菜头 登录并发布过信息

    如***