阿拉希高地禁锢之石任务那个高手给个全攻略

打了三把钥匙但在内禁锢地的石头不知道怎么办。。
没反应,请高人指点一二

好评回答
    先把钥匙放到内禁锢地的石头那,不是那个高的!像拿前三个钥匙的地方的石头那,会告诉你要去拿个杖子,杖子打巨人掉,他会在前3个禁锢地来回的转悠,找不到就去下一个,打他的时候要小心

    l***

其他答案

  • 打了三把钥匙后,不是点那个大石头,,,。。而是旁边的那个小石头。。我做这任务是也这样。。。然后就是再接任务。。打那个死胖子。。靠。。还乱转悠。。。不想找他时总碰到。。。。想找他时。。跑的飞快。。。

    小***

  • 这个任务还有点小烦的,拿了3个钥匙要到内禁锢与前面3个禁锢一样的机关前就可以使用,然后要你去杀巨人拿个杖,拿了杖后就可以在中间的机关上使用了.我找了N久才找那个巨人,它喜欢到处跑的,找几个人一起找吧.那个时候我还打不过,郁闷

    F***