输卵管堵塞手术

好评回答
    输卵管阻塞的女性常常没有任何自觉症状,不孕是唯一的症状,只有少部分的患者会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物增多、腰痛;月经来潮时血量增多等不适症状,但因为容易和其他疾病搞混而被患者忽视。
    临床上常见的输卵管阻塞以继发性为主,是指因疾病因素及人为因素造成的输卵管病变。其中因疾病因素所致的输卵管阻塞是最常见,也是最主要的引起女性输卵管性不孕的原因。
    治疗可以使用中医苗药调经通卵方。内服汤药,吸收迅速,药效强劲,具有调经止带、活血化瘀、通经贯络之功效。经治疗,患者都可怀孕。

    3***

其他答案

  • 输卵管是堵塞吗?你有没有做过照影?照影是检查手段,通液是治疗(堵塞)方法建议你先照影,看输卵管是否堵塞,因为堵塞的位置不同,治疗的方法也不一样做通液只要10几分钟,肯定是会痛的,而且会有几天出血,是在月经干净后的3-5天去做,去的时候带好卫生巾

    n***