天时地利人和哪个最重要?

灾区,一位大娘煮了一桶鸡蛋,硬往消防队员兜里塞。有这样的鱼水情,还有什么困难不能战胜么?

灾区,一位大娘煮了一……
好评回答

其他答案

  • 天时不如地利,地利不如人和。

    山***

  • 你有所不知,大娘其实在说:"现在禽流感暴发,鸡蛋没人要,丢了不但是浪费,恐还会让病毒污染了环境,听说你们消防员是特能消灾防毒的,你们就帮忙把这些鸡蛋拿去消灭了吧,既能填饱肚子,又能为防止禽流感作贡献,真是消防消防,最适合你们消防员了."

    棋***

  • 希望这点宝贵的遗产还能继续保持下去,不要被无德的人糟蹋殆尽……

    农***

  • 老百姓心中自有一杆秤!!

    愚***

  • 公共部门实心实意做好事,老百姓就会真心地欢迎。

    兰***

  • 人和,因为天时地利往往不是人能左右的。

    m***

  • 这位大娘不是在灾区吗,哪来的鸡蛋啊。。。。。

    缺***

  • 我认为人和最重要。人和昨天打平,留住了出线希望。。。
    ----------------------------------------------

    别***

  • 普通人都是淳朴的。
    但如果给当官的塞俩鸡蛋,你就啥困难也解决不了拉!

    青***