毕业证丢了怎么办

毕业证丢了怎么办?现在换新公司了需要毕业证晋升。各位请详细回答啊,我悬赏。

好评回答
    我帮你补办,补办出来的与学校发的是一样的,解决你难题,还可以验货付钱。 联系就看我名字

    3***

其他答案

  • 去学校开个证明吧,不能补的

    2***

  • 可以去学校补办的啊

    2***

  • 去学校补办吧,找相关老师不是什么难事

    万***

  •  一、高等教育毕业证书遗失不能补发,应由原持有者持所在单位人事部门介绍信,向原发证学校提出补具申请。原发证学校依据其学籍档案与发证记录,并上述相关材料的复印件,到所在地区的省(自治区、直辖市)教育主管部门领取空白毕业证明书填发,同时注销其原发毕业证书。
      二、毕业证明书是应毕业证书持有者遗失毕业证书后要求开具的、对其原证书所标明的学历状况进行认可的书面证明。毕业证明书作为学历证明,可与毕业证书等同使用。
      三、高等学校使用的毕业证明书由国家教育委员会统一印制。统一印制的毕业证明书适用于1977年恢复高考制度以后入学的毕业生。

    会***

  • 到你原来毕业的学校教务部门去补办,因为你的母校有你的学籍,其他的地方是不行的。

    金***

  • 可以在学信网做一下学历认证

    吞***

  • 学校黄了吗? 可以去学校什么地方找档案。试试

    2***

  • 据说是没办法,补办的。至少我们学校不会给丢失毕业证的人补办的,最多会给你看个证明,证明你从某个学校毕业。

    不***

  • 到原毕业学校找总务处重新办理。

    3***

  • 到学校学联体开个学历证明,毕业证不能补办。当初,直接办两个就好了。

    秦***

  • 到原毕业学校重新办一张就行了。

    z***

  • 网上申请学历证明

    瞳***

  • 再考一个。或再找找

    a***

  • 没法补办,只有请学校开证明。但现在网上应该有认证信息的吧。

    L***

  • 什么毕业证啊,大学的我知道可以补办,很容易的。找以前系里的老师问一下就行了

    决***

  • 这个时候应该打电话问班主吧。。。

    1***

  • 这个我以前也丢过。
    但是,用了一个很巧的办法。那就是依据你同学的毕业证,找一个假证办一类的机构,重新COPY一个。
    一模一样的。真的,只要你的学籍信息是真实的,其实这个也是可以到学讯网查询到的,那么你补办的这个证,其实也是一个效应咧。

    T***

  • 想问一下你的学历是什么呢? 最好注明学校的出处  我来帮您参看以下

    2***

  • 联系所在学校的学位办公室,或学生处!

    b***

  • 首次建议去你们学校补办一个,亦或是开一个类似丢失证明的东西。
    其次,建议办一个假的,不过自己的信息一定要正确。

    沙***