真的爆祈祷头盔呀~~~

真是出人意料,今天小号在[南部矿石运输站]挂机,爆了祈祷头盔,虽然东西不怎么样,可以开心呀,请问大家在矿洞最好爆过什么呀

好评回答
    你好:
        确实是会爆的,我朋友在矿坑挂机,经常会在仓库里发现的,而且在炼狱的五层也一样爆,徒弟刚玩的时候在打小骷髅就爆了两次祈祷头盔。就我所知好象没再爆过什么其他的东西了。
        东西不能说好,但送给一起玩的小号朋友却很合适的,相信他们也和你一样的开心。
        祝你好运:)九区玄武

    兰***

其他答案

  • 是啊,矿洞的骷髅啊什么的爆祈祷头的,你问最好的也就是个变态的头了,他一般不爆什么的,
    至于上面的说爆记忆,可能是你记错了吧!那是尸霸爆的啊!不是尸王啊!

    陌***

  • 我在矿洞爆了9个祈祷了!4个持久6的 一个功2的!矿洞最好也就爆这些了!!!!

    y***

  • 哈哈,矿洞里面当然属于尸王殿里的尸王喽,它爆的最好的当然是记忆手镯了

    小***

  • 差不多就它了!最好暴是祈祷头盔极品(功3的应该是最好的吧)
    我没爆过!

    1***