现在市面上空气净化设备的常见问题

现在市面上空气净化设备的常见问题,想买一台性价比的空气净化器,求分析求推荐!

好评回答
      常见问题就是虚假广告太多都说自己能祛除PM2。5,很多大品牌的空气净化器需要定期更换和清洗滤芯,麻烦不说,滤芯等耗材价格一点也不便宜!建议购买现在不需要清洗的空气净化设备雅舍空气筛。虽然贵一点但是一分钱一分货,获得的国家专利和认证也多,看着更专业更放心。
       分析:区别于空气净化器,雅舍空气筛不需要定期更换和清洗滤芯。雅舍空气筛在第一层初滤网的上部设有高压冲洗水管和喷嘴;在第二层静电除尘组件的上下两面都设有高压冲洗水管和喷嘴;在第二层静电除尘组件的上面,与高压冲洗水管并排还设有红外干燥电热管。
      当监测到滤布和集尘板表面累积较多粉尘而影响工作效率时,机体会自动启动喷水清洗和红外干燥作业,使得滤布滤净效果恒定。实现真正的智能免清洁,无须人工拆卸清洗,而且祛除PM2。5的效果好,室外空气通过进风管路后方的风机吸入,流向机体的三级滤网。第一级过滤为初滤,由较粗型号的滤布过滤掉空气中较大的粉尘颗粒如尘埃、毛发等;第二级采用高效静电除尘组件。
      由于采用了双高压静电分离吸附技术,使得除尘效率大大提高,由较细型号的滤布再过滤掉细小的粒径小于2。5微米的颗粒,滤净率高达98%。在高电场作用下产生的微量臭氧通过第三级臭氧分离网被彻底分解滤除。经国家空调设备质量监督检验中心权威检测:PM2。
      5一次通过净化效率98%。

    2***

其他答案

  • 雅舍空气筛,根据房型大小有三个系列8个规格可供选择。根据国家室内空气质量标准每人每小时30立方米新鲜空气,以家居面积来算,100平米的屋子每小时换气一次便可以达到人均标准,选购300m3/h C系列的即可。雅舍空气筛运用自动清洗和红外干燥技术,当监测到滤布和集尘板表面累积较多粉尘而影响工作效率时,机体会自动启动喷水清洗和红外干燥作业,使得滤布滤净效果恒定。实现真正的智能免清洁,无须人工拆卸清洗,而且祛除PM2.5的效果好,经国家空调设备质量监督检验中心权威检测:PM2.5一次通过净化效率98%

    2***