4500买什么笔记本好

五一想要一台笔记本,大学里游戏,绘图用,最好华硕的,求推荐几款

好评回答

其他答案

  • 联想的这两款都不错,性价比也很高!配置也不错,玩游戏不卡要看你的游戏是不是3D效果很强了,要强的话显卡是不能全开的!还有就是网速问题!联想G480A-IFI(金属灰) [联想G480系列] ¥3799处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)内存容量:4GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M显存容量:1GB 联想B480A-ITH(H) [联想B480系列]¥3599处理器:Intel Core i3-3110M(2.4GHz/L3 3M)内存容量:2GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M,+intel HD 4000显存容量:1GB

    3***

  • 京东商城一挑一大堆,你到店里买让卖电脑的几乎有机不忽悠你就闷了,京东的明码标价,吃不老亏

    2***

  • 华硕R500XI323VD-SL 官方报价4499 15.6英寸 Intel 酷睿i5 3230M CPU主频:2.6GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 7200转

    2***

  •   我想你推荐Asus/华硕U46EI243SV-SL/I5/4G/1G独显/7200转硬盘:输入设备: 触摸板 Intel Core/酷睿 i5: I5-2430M 通信功能: 无线网卡 蓝牙 笔记本套餐: 官方标配
    笔记本定位: 家庭影音 全能学生 成色: 全新 内存容量: 4G 笔记本价格区间: 4500-4999元 温心商城-17购网购价是4650元。
      px868。 电池类型: 8芯锂电池 操作系统: Windows 7 显卡类型: 独立 光驱类型: DVD光驱 重量: 2-2。5公斤 品牌: Asus/华硕 系列: U46系列 其它功能: 摄像头 扬声器 USB 3。
      0 显存容量: 1G 颜色分类: 白色 上市时间: 2011年下半年 屏幕比例: 宽屏 独显: NVIDIA Geforce GT 540M 售后服务: 全国联保 CPU平台: Intel Core/酷睿 i5 屏幕尺寸: 14寸 硬盘容量: 500G 型号: U46EI243SV-SL 希望你合意!。

    3***

  • 用联想的Thinkpad,耐用,我家人都用是联想笔记本!

    s***

  • 绘图用ThinkpadL430.

    1***