在ios版的银联手机支付专业版里面,没有看到定位的功能吗?是自动定位吗?

在ios版的银联手机支付专业版里面,没有看到定位的功能吗?是自动定位吗?在ios版的银联手机支付专业版里面,没有看到定位的功能吗?是自动定位吗?

好评回答
    IOS版的银联手机支付专业版客户端是为您自动定位的,也是通过自动定位推荐相关应用的,这点跟安卓版的客户端不大一样,但使用时是完全一致的。
    不过在一些应用里,还是有选择地区的选项的。比如在便民服务的便民缴费里,可以选择不同的地方不同的缴费类别进行缴费;再比如在休闲娱乐的格瓦拉影视里,可以选择异地的电影信息进行查询和购买。

    3***