如何找回文件

电脑里文件被删掉,回收站也清空,如何找回文件?

全部答案

  • 用这个软件EasyRecovery Pro

    3***

  • 如果有新的文件写入硬盘,很有可能被覆盖,用哪些免费恢复软件效果会很差劲,如果是重要文件,还是到专业数据恢复的地方去恢复下

    蜻***

  • 有人说用一键还原,有人说用修复软件,但是我觉得够呛啊

    3***

  • 360功能大全里有一个文件恢复,免费的,你把它添加到常用工具,点开,里面有你需要恢复的各种文件,上面选择电脑或u盘的盘符,就可以恢复了。网上的恢复软软大多都要钱的,而且很多也不好用。

    2***

  • 在网上下载一个文件误删除找回软件,免费的中文版很多,就可以找回来。

    h***

  • 有恢复软件的,自已可以试下,但不一定成功,因为如果原来贮存的位置被其他数据覆盖就恢复不回来了。当然如果以前有做备份就简单了,用相应的程序还原就可以了。

    j***