党员档案转移问题?

1:毕业时学校没有整理好相关文件,所以走的时候没有领走关于党员档案。
2:离校2个月后,正好是我预备党员转正的时候,可惜那时我已忙着上班,没记得处理此事,错过了转正。所以现在还是预备党员。
3:现在从学校里拿回来了入党材料,但证明信上是预备党员,学习说没给我转正,且现在已无法转正。我拿着材料去我居住地的县委组织部,组织部说必须是正式的党员才给与办理,何况我这个已经过了一年还没有转正是有问题的,给解释别人不听啊!
4:这该怎么办?如果我私自把党员介绍信上的“预备党员”改为正式党员怎么样?(介绍信上是画对号做选择的,我可以把学校在“预备党员”下面画的对好消掉。)然后去县委组织部,这样可以吗?电脑上有记录吗(关于是否正式党员,全国联网着吗?)若不行,该怎么处理比较好?

好评回答
    一般预备期满一年就自动转为正式党员。
    中国的人情世故不说您也知道,这种事情去组织部只要能找跟组织部里有关系人(发动力量问问您单位领导),给他们说一声就一句话就能把事情办妥,毕竟这个事情对于组织部以及党工委的人来说是家常便饭,说不定哪天高兴或者换个给您办事的人事情就迎刃而解了。
    想想办法,请示下您单位支部领导这种事情怎么处理,领导会给您更好的建议,放心,事情会解决的。

    3***