怎样进行MP3下载,下载歌曲,要有详细的步骤

好评回答
    打开
    点击mp3
    输入你要查找的歌名,人名,专集名
    然后点击右键打开列表中你选择好的(mp3格式)
    用flash (网际快车)下载
    就OK 了

    l***

其他答案

  • 你可以上 上去搜索一下

    l***

  • 登陆mp3.baidu.com或(其他提供下载的网页)中输入你想搜索的歌名,歌星,并选择单选框的选项.(选择歌词可查歌词)搜索后,注意文件格式,如果有下载软件,使用下载可加快速度,建议使用迅雷:( ,安装后,右键点击选择使用迅雷下载),或右键目标另存为,即可

    a***

  • 在 下下载后放入mp3的文件夹

    想***

  • 直接敲入网址 ,然后出现一个对话窗,在里面输入你想找的歌就ok了

    雪***

  • 我告诉你,你登入到新浪网主页上,然后在底下有一个小框,你可以选 择上MP3,然后再输上你所需要的歌曲,点搜索就可以了

    同***

  • 安装一个酷狗(KuGoo),下载MP3就方便多了.输入歌曲名字就能搜索下载

  • 先将MP3通过数据线也电脑连上,打开我的电脑,里面会有我的移动盘符(假如是G:)好了,现在开始搜索歌曲了,方法有很多,我一般用一搜,打到你要下载的歌曲后,打开试听一下,再找到下载歌曲这四个字,然后单击它,选择你要下载的路径,这时你就选择G:下载完成后你的MP3中就有这首歌曲了,如果你会用千千静叫的话,还可以将歌词放在MP3中。推荐新歌----蝴蝶。

    y***

  • 先到 去找你想要的歌曲 那有个选择歌曲的项目 让后点歌名下载 选择下载存储的目的地 就哦了 你要是想听在找个播放软件 比如V8或是REAL ONE 之类的就行了

    伊***