刚下载了一个爱聊免费网络电话

刚下载了一个爱聊免费网络电话,但不知道怎么用,有知道的吗

好评回答
    、分成三步:下载安装、注册激活、菜单操作。具体如下:
      1)下载并安装软件包:从官网或360应用等网站把爱聊软件包下载到你的智能手机里,然后点击安装;
    注册并激活:用你的手机号注册,输入验证码激活就可以用了;
    具体操作看菜单:从左到右依次是打电话、发信息、通迅录、场景交友、更多设置等。
    前面四个很容易明白,说下最后“更多设置”:用户可以获取/查询聊豆、更改个人名片、修改密码、聊天背景设置、手机通讯录匹配等。

    星***

其他答案

  • 这个软件挺不错,我一直在用。
    先把这款软件下载到你手机进行安装,然后用你的手机号码注册,验证成功就可以免费打电话发信息了,具体很简单,看界面操作就行了,另外爱聊还有交友功能。你试试。

    3***

  • 这个软件是免费的。我用的是alicall,可以发短信,还可以拨打国内外号码,没有手机卡也可以用,夜间拨打亲情号码免费,我稀饭咯

    3***

  • 我用的是迈拓网络电话,就跟平常打电话一样用。可以到设置那里去设置直拨还是回拨,也可以设置打电话给别人允不允许别人知道你手机号,你是想问这方面吗?

    1***

  • 我用的是alicall 资费便宜,而且没有月租,还挺实惠的

    s***