有什么液晶电视适合居家体验呢?

其实我之前我商场体验过一款液晶电视,它从侧面观看的时候画面色彩就变了,那我们一家人一起看电视的时候,坐在侧边的人就无法看到跟正面的人一样的效果了呀~

全部答案

  • 现在再去体验可能感觉就不一样了

    老***

  • 我听说IPS硬屏技术的液晶电视技术比较成熟,最佳视角达到178度呢~宽阔的视角的确更适合居家观看呢~

    3***

  • IPS硬屏的液晶电视可视视角宽,现在很受消费者欢迎的

    3***

  • 这就是液晶电视的缺点,也是所有液晶屏幕的缺点。实际上,荧光屏电视在侧面看也会变形,只是色彩方面比液晶的要好些。看电视是有一定视角的,任何一款机器都是有视角参数的,只是允许范围的大小而已。

    太***

  • 恩恩,有的液晶显示器的确是有这个情况,那你买的时候我建议你看一下IPS硬屏技术的液晶电视,它不但画质好,而且可视角度宽广,有178°,在侧面依然可以观看跟在正前方一样的优质画面,亮度丝毫不打折扣,,这样你跟家人一起坐在沙发前观影的时候,在任何角度观看都能体验到没有变的鲜明画质啦~

    3***

  • 这个是没有办法改变的,至少现在没有。因为它的设计原理就是这样,他是平板的,只有正对面的效果最好,不想以前的电视是凸视屏。不过液晶电视配上高清数字信号,那效果真是让人爽。我家的电视是42寸的正对面的沙发可以做三到四人,可一般时候我们都没有挤在一起,我坐在侧面一点,效果也好,并没有太大的影响,你家的客厅有多大?现在的电视比以前大多了,基本上我在客厅都没有影响。

    3***

  • 夏普的,你可以去选择一下

    3***