300309????

"【2013-04-12】刊登重大资产重组停牌公告今起停牌
    吉艾科技重大资产重组停牌公告
    吉艾科技正在筹划重大资产重组事项,因有关事项存在不确定性。为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司证券(股票简称:吉艾科技、股票代码:300309)自2013年4月12日开市起停牌。
    公司承诺于2013年5月10日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》的要求披露重大资产重组预案或报告书;逾期未能披露重大资产重组预案或报告书的,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所申请延期复牌。公司未提出延期复牌申请或延期复牌申请未获同意的,公司股票将于2013年5月10日恢复交易,并自公司股票复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。
    如公司在停牌期限内终止筹划重大资产重组的,公司将及时披露终止筹划重大资产重组相关公告,并承诺自复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项,公司股票将在公司披露终止筹划重大资产重组相关公告后恢复交易。"
请教各位高手:是利好还是利空?对股价有什么影响?