电脑如何配置最合理

现成INTEL  CPU  G2020

求高性价比的合理配置:主板、内存、电源三样东西。其它都有。
用途:上网、下载和观看高清电影。不玩游戏。

本人不太懂电脑第一次想学着自己装配升级电脑。所以描述请尽可能详细一点。在此先谢谢各位了!

好评回答
    从你用途来看,主板的话B75就够用了,技嘉、映泰的都不错,价格500左右吧。要是还想省一点的话H61也可以。内存就普通的金士顿、宇瞻4G DDR31600就可以了,不过内存最近价格涨了很多。电源的话航嘉、长城额定功率200W、230W的足够了。

    v***

其他答案

  • 多逛一下太平洋电脑网,再到电脑城去实地考察,不出一个星期,你就会成为行业内的高手了

    a***

  • 个人认为配电脑排第一位的是预算,就是你想花多少钱装这台电脑,一般指的是主机的费用,然后是你想要这台电脑干什么,准备让它用多久,将来是否要升级CPU。
    将来要升级的用Z77主板,1600以上的内存,额定功率300w(实际的不是那些虚标的山寨货)
    装好就一直用到报废的,用H61主板,1600或以上的内存,200W左右的电源。
    这块CPU集成了显卡,一般的应用还能凑活着用,想性能好一点可以加块独立显卡,HD6570-7870,GTX650都可以主要看预算。

    t***

  • 你可心去太平洋电脑网上看一看,里面找到DIY,在DIY里面有个自助装机。还有里面也有好多人自助装机的相关设备,你可以直接拿来参考,DIY综合讨论区。

    z***

  • 主板	微星B75MA-P45	449
    内存	宇瞻 4GB DDR3 1333 经典        160
    电源	安钛克 BP300	159
    你的硬盘是SATA接口的可以用,IDE的得连硬盘一起换掉。

    1***

  • 如果不玩游戏,cpu好点就可以了。如果预算够,尽量用三代的I5

    1***