为什么手机拼图后发出来的照片失真如此严重? 我在:

全部答案

  • 解决发朋友圈图片不被压缩方法;以安卓手机操作为例:1、打开微信,搜索自己的微信号。2、进入聊天页面,点击输入框旁边的+号,再点击相册。3、选择要发朋友圈的图片,点击下方的原图发送。4、点击发送的图片,点击收藏。5、接着点击微信中的收藏。6、点击刚才的图片。7、长按图片,点击分享到朋友圈。8、最后编辑文案,点击发表。这样发到朋友圈的图片就是原图,不被压缩了。

    H***

  • 因为手机微博发照片会压缩照片,拼出来的照片高度更高,所以压缩的也更厉害,失真的就很严重了!解决方法:用美图秀秀拼图的话,可以在美图秀秀里面直接分享到微博,就不会压缩图片了!

    花***

  • 如果是用美图秀秀拼的用美图秀秀客户端发布会清楚得多哦

    N***