宝宝多大可以坐学步车?

现在宝宝八个多月了,不知道坐学步车早不早啊?

好评回答

其他答案

  • 孩子自己会学会走路,学步车是方便大人发明的,剥夺了孩子自己成长的经历,一定不要用

    z***

  • 科学让我们不要给宝宝座学步车,说是影响发育,可很多宝宝都是坐学步车长大的也没有怎么发育不好,但做学步车可能会影响宝宝的爬行阶段,我家宝宝就是从7个月开始座的,所以之后一岁多会走也不会爬,人家都说会爬的小宝贝更健康聪明嘛,所以如果家长有耐心有时间照看宝宝就不要学步车,毕竟勒在小屁股上 看着学步车也不舒服

    1***

  • 可以,我家的宝宝正好八个月的时候坐的,11个月就会走了

    南***

  • 可以再等等,宝宝基本会卖不了在用学步车比较好。用学步车的时候大人一定要在旁边,有时候宝宝的腿容易被压到学步车的底部。

    y***

  • 那玩艺对腿发育不好,会形成踮脚尖走,建议你先让他爬再扶着他走

    心***