下一步,我猜?

TX的下一步,我猜:应该又是合区!!!!D1和D4 合区    然后支持一年半载的就差不多了吧!!!多好的游戏啊。。。可惜啊...不说了,越说越不舍...

全部答案

  • 游戏世界,应该尽量和现实世界相符,人们追求正义,公平的理想能否在这个游戏中体现,是他生存的关键。公司只可以提供这个平台,只可以提供大家公平参与的平台,如果只满觉部分人的要求,必定伤害其他人。做游戏应该首先定规矩,要像美国宪法数百年不变。
    武器多了不是好事,停止武器开发,留一定特点显著的,淘汰那些没人用的比如多级边。
    这个游戏的灵魂在冲突,不要搞那些乱战,争夺。求用没的东西。
    围绕冲突多下功夫,对冲突的结果,考虑点奖励,处罚,升级,降级。你那个义真他吗坑爹居然是决定官职大小的。

    圆***

  • 快倒闭了 TMD5周年搞个老兵卡 竟然要去淘号 笑死人

    圆***

  • 我也觉得是合区,典型的做法

    g***