请问四级通过者以前估分的时候有没有人估计自己是50多分,但出来的成绩是及格的啊?

请问四级通过者以前估分的时候有没有人估计自己是50多分,但出来的成绩是及格的啊?希望是准确估分的人告诉我答案。谢谢啦。什么难度系数这种东西真的存在吗?一般四级得到的成绩是不是比自己估的都要高点啊?

好评回答
    四级是会向上调分的,确实每道题有自己的难度系数,并不是固定的分数,如果是难题做错了就不会扣太多。估计是50多分,很有可能是会及格的。我有一同学估分60多,结果考了优秀,连她自己都想不到。所以4级是很好过的,放心!

    糖***

其他答案

  • 我当时很客观的估分,觉得最高55最低49结果是67,我朋友以为肯定过不了,结果78.我现在考六都懒的估了,这个真很难说,一般四级估在五十分以上的都很值得期待.

    n***

  • 呵呵~ 我安慰一下你吧
    我上次也是头一次考 估计也就53分左右 出来是61分~~

    x***

  • 好像是比估分高些
    上次四级我准确估分48,实际得分为58.5
    感觉是保守估分50以上基本能过

    b***