如何过六级

全部答案

  • 前人的几条经验:
    1。熟悉六级词汇
    2.多做一些阅读,比如读一些英语报纸,或做英语阅读题
    3.经常练习听力
    4.作文多备些模板
    5.认真做真题

    水***

  • 当然离不开下苦功夫了,注意单词的积累,星火英语的单词书不错啊,还有就是多做阅读理解培养语感,多练笔谢谢作文啊  重要的是坚持 。祝你必过啊

    3***

  • 六级,听力个人认为不要按照试卷去听,听听课文,课文你听多了,那些试卷上的听力也就拿下了,阅读要有方法,每天坚持做一两篇,并分析题目做错的原因。祝你成功

    巴***

  • 主要是背单词 我单词背好了 再做一下题就可以过了

    哆***

  • 听力和作文很关键,长记单词,一般不用愁

    2***

  • 多做题目,多听听力

    迷***

  • 多做练习,尤其是真题的训练,将真题的阅读认真做几遍,注意出题人的陷阱,在阅读中可以扩宽你的词汇量,另外每天坚持听听听力,作文可以背些模板

    3***

  • 买历年真题来做,然后在网上下载听力,百度上都有,额外补充的话最好买一本专门做阅读理解的来做,就差不多啦……

    沉***

  • 多做真题,增加词汇量,多看欧美影视剧以练习听力。

    2***

  • 多做真题,作文背模板,字要漂亮。

    b***

  • 六级语法题基本没有,关键在于阅读。阅读做好了,对能力是全面的提升,对完型填空和作文都会有好处。

    W***