大家看看我的机子配置能玩的转天2吗!!!!!!

CPU~~AMD-2500+   内存256    显卡~七彩虹FX5700~
请各位老鸟解答~~~~

好评回答
    恩完全可以玩。。。放心玩吧。。内存有条件再加。。。现在凑火就行了。。绝对能玩。

    1***

其他答案

  • 不用问了,明天下午一试就知!

    1***

  • 第一 DDR333 400没有任何区别,400是现在DDR内存的型号,333是他的运行频绿,是讲在333赫兹的频率下运行,现在所有的DDR256以上内存都统称400,在专业里就没有333这个叫法,说有不同的人要不是JS要不就是白脖,另外虚拟无论你是调1G 还是3G都没有区别,不要指望把虚拟内存调高来加快游戏,内存不是绝对,我以前同样是256内存同样全开特效只要网速快一样不卡(我的平均网速3M),整体性能品牌也很重要同样差不多的配置国外大牌自己装的性能完全不同!

    1***

  • cpu和显卡中上水平,内存不够,至少512!

    1***

  • 加内存到512会更好,现在也行,少开特效

    1***

  • 内存少了些天2最吃内存了换成512的会有很大改进

    1***

  • 不错嘛

    1***