你认为,该禁还是不禁呢

发泡餐盒"禁与解",禁用14年之久的一次性发泡餐具一朝解禁,让许多人坐立不安。虽然这些年发泡餐具并未真正离开我们,但效果显然好了不少。一旦解禁,白色垃圾“迎风飞舞”的情景是否会重现?与此同时,相关产业却极力支持解禁,引发口水战。你认为,该禁还是不禁呢?

好评回答
    以前禁止发泡餐盒,是因其造成白色污染,如今解禁,理由是其毒性符合食品安全,翻手为云覆手为雨,指鹿为马,也只有权贵能做得到。

    把***

其他答案

  • 我一般不发表意见,一旦发表意见,跟没说一样。。。
    ------------------------------------------

    别***

  • 环境污染,不该解禁。

    周***

  • 该继续禁

    潜***

  • 还是禁了好,反正我不是这个行业的,自认为发泡餐具实在是污染严重,而且严重影响市容。

    弟***

  • 该禁

    文***

  • 这个问题应该有一个两面性的解答来说明,任何事情都不可以失去一个度的控制,如果过于泛滥了就会成为一场灾难,而过度控制了,就会对该行业形成一种打击,在某些地方应当加以严格限制此类发泡餐盒进入,比如说旅游地区,或者有关部门应该加以制定,谁提供谁负责处理,否则这样的问题就会真的形成社会大问题,

    飞***

  • 该禁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    寻***

  • 不该,因为那样子只是会加重污染不是么?

    2***

  • 该禁

    j***