康美药业

老师怎么看康美药业?谢谢。

好评回答
    康美药业:近期的新高回踩属于正常走势。密切关注下周一和下周二的走势:10日均线上方可持有。
    这里顺便说一句,并不是指这只股票,而是泛指所有中药股。目前中国的中药板块普遍被看好。但是细心的人会发现,我们中国独有的中药品质越来越差。其关键就在于中国的空气污染和水污染不但使老百姓吃的粮食和蔬菜的毒性每年都越来越大,中药同样不可避免。人们本来买药是为了治病,结果却致病。虽然现在还不至于出现什么,但这比白酒的塑化剂要严重多了。以后这种情况一旦爆发,就应该迅速撤离中药股。

    钱***

其他答案

  • 可以持有 3 浪进行中  ,后期看涨,涨到20至21元左右。

    3***

  • 600518 康美药业,基本面虽然不错,隶属医药制造业、二线大盘蓝筹股。但近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 15.40元一线。操作策略,建议下周,盘中反弹至 18.00元一线短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 600518 康美药业,基本面不错,隶属医药制造业、二线大盘蓝筹股。机构筹码锁定良好,受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 15.40元一线。操作策略,建议下周,盘中反弹至 18.00元一线短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 攻上向下20日均线后,再确认一次20日均线支撑。

    邓***