统帅电器是海尔生产的吗?

好评回答
    楼主,你这问题问的!统帅电器肯定是海尔集团出品的呐~它是海尔集团旗下的第三大子品牌,同时也是互联网时代定制家电第一品牌,统帅电器的产品线很多哦,产品性价比很高,产品极具个性且时尚,深受80-90后喜欢的,我个人觉得它具有海尔产品的技术优势,以及海尔日日顺物流优势,售后服务更加不用说了,海尔的售后那是全球有名的瑟;

    2***

其他答案

  • 统帅电器是海尔生产的,质量过硬~服务一流哈~

    3***

  • 买电器到萨尔厨居。这家人经营着很多品种的电器。
    相信能找到你的所爱。。。

    3***

  • 好象不是吧.

    3***

  • 现在的厨房电器可是五花八门,什么样的款式都有,功能也是应有尽有,如果你对厨房电器的知识一点都不懂,那可是挑晕了头啊!为了不让我们这些消费者在买电器时挑晕了头,我建议在买厨房电器前必须找家比较专业的厨居生活顾问来咨询下,就像我,之前也对烟机、灶具、消毒柜之类的电器一窍不通,这不我找了萨尔厨居生活馆的生活顾问咨询了下,现在我家里的厨房电器都是在这家人买的,他们所经营的产品可丰富了,可以说是涵盖了厨房所有可能用到的产品,有厨电的、橱柜的、厨具的,反正就是应有尽有,只有你想不到的,没有你在这家店买不到的,连个调味瓶都有啦!!!!!

    3***

  • 是呀

    真***