乔治白30分钟见顶

乔治白30分钟见顶,64分钟假红里放量下跌,5分钟k线阴盛阳衰,涨幅降一个等级 乔治白形成12分钟买乔治白30分钟见顶,64分钟假红里放量下跌,5分钟k线阴盛阳衰,涨幅降一个等级
乔治白形成12分钟买卖点用了2天,2天的量价关系是以外盘大于内盘挺放量上涨
乔治白12分钟的量价关系是以换手率变大挺缩量下跌
乔治白理论上上涨,1分钟买卖点是卖点,12分钟买卖点是买点,将会有很大涨幅
乔治白30分钟见顶,64分钟假红里放量下跌,5分钟k线阴盛阳衰,涨幅降一个等级,小涨
乔治白中线呢?
乔治白从1月11日到3月5日形成2天买卖点用了2月,2月的量价关系是手段用足了还是出现长长上影线,2天趋势是下跌
乔治白中线变盘,2天买卖点是买点,将会有很大的变化幅度
乔治白中线将向哪个方向变呢?看看长线
乔治白作为新股,2月买卖点还没有出现,股价低于新股发行价,2月趋势将会上涨,所以,乔治白中线将会大涨

全部答案

  • 乔治白的庄家 似乎玩的是震荡打压 赚差价的套路 也许是急性子拉高建仓吸筹等大涨 不过 有一个好处 如果能收复开市价 那么没有套牢盘    再放几个利好 庄家就发了

    1***

  • 大盘即将探底企稳,持有

    快***