中央院2013考研分数线是多少

全部答案

  • 中科院? 这简称的也太牛了吧

    J***

  •   中央美术学院2012年考研复试分数线
    中国画学院
    录取原则:
    1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分);
    美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
    2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。
       国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名;专业第三名者美术史论≥70分。 造型学院 一、油画系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 二、版画系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 三、雕塑系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 四、壁画系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 五、基础部 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 六、实验艺术系 录取原则: 1、专业前三名(各研究方向混合排名),外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34 分,315分);美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分均达到国家分数线者。 设计学院 录取原则: 1、学术型:外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),研究方向专业前两名。
       2、专业学位型:外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),设计史论≥90分(150分制);①各研究方向专业前两名;②各研究方向专业第三名,专业课成绩总分≥384分。 3、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。
       国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 建筑学院 录取原则: 1、工学:外语、政治和总分达到国家分数线(38分,38分,290分);专业成绩总分在工学方向内大排序(专业成绩总分为建筑史论、设计基础、专业设计的总和),专业课成绩总分≥354分。
       2、文学:外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),专业成绩总分在文学方向内大排序(专业成绩总分为建筑史论、设计基础、专业设计的总和),专业课成绩总分≥342分。 国家计划内:外语、政治和总分均达到国家分数线。工学:专业课成绩总分≥361。
      5分;文学:专业课成绩总分≥358。5分。 城市设计学院 录取原则: 1、外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),各研究方向专业前两名; 2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分均达到国家分数线者。
       人文学院 录取原则: 外语、政治达到国家分数线(政治34、外语34、总分315),成绩总分≥351分(总分计算方法:中国美术史、外国美术史、美术理论百分制计入,与政治、外语分数相加构成总分),面试≥80分。 国家计划内:成绩总分≥365。

      5分。 少数民族骨干计划 录取原则:国家总分≥300分,外语≥20分,专业课单科成绩≥90分(150分制),面试≥85分。 港、澳、台、华侨 录取原则:专业课单科成绩≥90分(150分制)。 外籍学生 录取原则:专业课单科成绩≥80分(150分制)。

    龙***

  •   你说的是中央美术学院还是音乐学院?
    每年都是以国家线为准的,现在国家线已经出来了,可以参考一下,以下是2012年的复试线,可以作为参考
    中央美术学院2012年考研复试分数线
    中国画学院
    录取原则:
    1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分);
    美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名;专业第三名者美术史论≥70分。 造型学院 一、油画系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 二、版画系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 三、雕塑系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 四、壁画系 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 五、基础部 录取原则: 1、各研究方向专业前三名,外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分); 美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 六、实验艺术系 录取原则: 1、专业前三名(各研究方向混合排名),外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34 分,315分);美术史论:专业第一名≥55分,专业第二名≥60分,专业第三名≥65分。
       2、破格录取:专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分均达到国家分数线者。 设计学院 录取原则: 1、学术型:外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),研究方向专业前两名。
       2、专业学位型:外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),设计史论≥90分(150分制);①各研究方向专业前两名;②各研究方向专业第三名,专业课成绩总分≥384分。 3、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。
       国家计划内:外语、政治和总分达到国家分数线,各研究方向专业前两名。 建筑学院 录取原则: 1、工学:外语、政治和总分达到国家分数线(38分,38分,290分);专业成绩总分在工学方向内大排序(专业成绩总分为建筑史论、设计基础、专业设计的总和),专业课成绩总分≥354分。
       2、文学:外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),专业成绩总分在文学方向内大排序(专业成绩总分为建筑史论、设计基础、专业设计的总和),专业课成绩总分≥342分。 国家计划内:外语、政治和总分均达到国家分数线。工学:专业课成绩总分≥361。
      5分;文学:专业课成绩总分≥358。5分。 城市设计学院 录取原则: 1、外语、政治和总分达到国家分数线(34分,34分,315分),各研究方向专业前两名; 2、破格录取:各研究方向专业第一名,总分达到国家分数线,外语单科降10分。 国家计划内:外语、政治和总分均达到国家分数线者。
       人文学院 录取原则: 外语、政治达到国家分数线(政治34、外语34、总分315),成绩总分≥351分(总分计算方法:中国美术史、外国美术史、美术理论百分制计入,与政治、外语分数相加构成总分),面试≥80分。 国家计划内:成绩总分≥365。
      5分。 少数民族骨干计划 录取原则:国家总分≥300分,外语≥20分,专业课单科成绩≥90分(150分制),面试≥85分。 港、澳、台、华侨 录取原则:专业课单科成绩≥90分(150分制)。 外籍学生 录取原则:专业课单科成绩≥80分(150分制)。

    龙***