求封面

书名《无殇传说》
作者:君若无
简介:君无殇本是九大主神之一,高傲且藐视其他主神。她是空间主神的女儿,爱上本不该爱的他。诸神之战中,他被四大主神合围不幸陨落,本元之体被诸神禁锢在浩瀚的宇宙中。她带着他的一缕残魂,穿越无数空间与时间,得以侥幸逃脱,代价是她的记忆。且看君无殇如何获得本属于他的力量,天地不仁,以万物为刍狗,他很不爽,灭天立道;屠神灭魔、成就不朽。

好评回答
    我已经收到你的邮件和底图了。
    你的底图颜色实在是太暗了,而且是绿色调的,偏黄,不太适合做封面,所以我改成偏蓝色调的了。还有底图不太清楚,所以我弄出来的封面也不太清楚,希望你能谅解吧。。。封面暂时在这里上传不上,我直接发邮件给你了,修改太多,我怕你可能都认不出那张底图了~~~~(>_<)~~~~

    行***