在造合成石头

我在金香玉那里合成了2回石头,显示2回都成功了,还付了10万元钱,可是在装备栏里只多了一个石头,那第2回合成的那4个石头在那去了呢?

好评回答
    你会不会是第一次合成成功,出了一个石头,当然估计比较垃圾,然后第二次合成的时候把这个石头也放进去合了,这样的话最终你只得了一个石头。

    快***

其他答案

  • 合成就是4个同种类型的石头,通过加工(5万元),随机给你一个新的石头.
    4个金刚石+5万可以获得1个新的金刚石,属性随机.
    4个寒玉石+5万可以获得1个新的寒玉石,属性随机.
    成本很高,中低级玩家不要尝试,或者如果自己感觉心情愉快的话也可以碰碰运气的!
    我曾经用2个4%,1个命中1,1个攻击力1弄出1个16%来...哈哈

    z***