笔记本电脑能用cdma上网吗

好评回答
    当然可以。CDMA的优势就是上网速度过,是普通拨号的3倍左右,理论上最高可达153.6KBPS。用笔记本电脑上网有两种办法,一种是用上网卡,上网卡又分PCMCIA卡及USB卡,PCMCIA卡只能用于笔记本电脑,须将卡插入本本的PCMCIA插槽,如果是机卡分离式的PCMCIA卡应在卡内装有不欠费且开通数据功能的CDMA UIM卡;USB卡一般配有延长线,插入电脑(本本或台式一般都可以)USB口,但卡内应装有不欠费且开通数据功能的CDMA UIM卡;另一种方式是用支持CDMA1X的手机,通过数据线连接到电脑的USB口,同样手机应装有不欠费且开通数据功能的CDMA UIM卡。

    采***

其他答案

  • 可以的,具体怎么上请去营业厅进行咨询

    p***

  • 可以的,购买一张CDMA无线上网卡,然后办理各种优惠的上网流量资费套餐,就可以了,你可以用联通的手机在本地拨打10010咨询!

    1***

  • CDMA具有上网功能,联通的其他号段是不行的。只有133号段可以。具体方法请致电10060,用联通的手机在本地打,完全免费,你可以问得非常明白。

    r***

  • 不行吧

    和***