什么时候可以交易装备啊???求速度好么!

我只想要个坐骑!2500伤不起,GM能给点力么,别坑钱了好么,求速度开启交易装备!!!

全部答案

  • GM 阿,  抓紧的 更新一下下把 ,改一改  ,可以卖装备的话多好呀~~!  你说是不是呀哈,  嘿嘿 ,那样我就能买个 好翅膀或者坐骑 了  ~嘿嘿```

    圆***

  • 官方就是坑的、2500元抽奖给的全是石头/VIP/等全是垃圾.翅膀都不给一个.国产的的LJ游戏

    圆***

  • 再这样我不玩TYJ了   国游戏啊~~

    圆***

  • 玩家您好,装备交易系统目前策划部门还在优化中,具体重新开放时间请您留意之后的官方公告

    宁***