光电股份月线向上,但是涨幅变小,长线会有问题吗? 光电股份形成16分钟买卖点用了2天,2天的量价关系

光电股份月线向上,但是涨幅变小,长线会有问题吗?
光电股份形成16分钟买卖点用了2天,2天的量价关系是以外盘大于内盘挺放量上涨
光电股份16分钟的量价关系是放量下跌,1分钟k线阴盛阳衰,1分钟趋势是下跌
光电股份面临变盘,开盘创新高,方向向上,1分钟买卖点是卖点,16分钟买卖点是卖点,将会有很大的涨幅
光电股份卖点共鸣,43分钟假绿里手段用足出现长长上影线,有跌破30分钟平台的可能,涨幅降一个等级,小涨
光电股份进不进呢?
光电股份形成2天买卖点用了8天,8天的量价关系是以外盘大于内盘挺放量上涨,2天买卖点是卖点,16分钟买卖点是卖点,中线小涨
光电股份必须严格控制成本价,股价会超过26.15元,cdp近低25.09,24.65元,以24.65元买入

全部答案

  • 无锡那个什么来的 尚德是吧  在美国从49亿的市值到现在的破产 看报道说 国内银行等 贷款融资71亿 不好收回 个人认为 这光电总是靠国家补贴 不是企业内在发展 近期若无利好消息 就难了

    1***