有人说“波大无脑”,请问屁股大会怎样?

好评回答
    老法来说是会生孩子,按照心理的角度来说,女人能生育很自然的吸引异性了,胸大,屁股大都是一个道理

    5***

其他答案

  • 南美人认为性感,中国人认为能生,我认为该有个度才行.

    财***

  •       首先胸大无脑就是个歧视女性的不科学的说法!!!
      美国科学家最近的一项研究结果表明,胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,所以我们可以根据胸罩的尺寸来判定一个女人的智商。此项研究结果推翻了男人多年来对女人的一种根深蒂固的偏见。
         绅士们,剔除你们脑子里与生俱来的对女士的世俗偏见吧!美国社会学家艾温-罗斯戴尔女士在对1200名美国妇女胸部及智商联系的相关资料进行对比研究后发出了上述呼吁。她的研究结果显示,女性的胸部越丰满,她就越聪明。她还表示:“我不得不承认这一点。
      我自己戴的就是A号胸罩。但是,我们的研究结果又以无以辩驳的事实证明:胸部丰满的女性智商要比普通女性高出10点左右”。   研究人员将参加本次调查的这1200名妇女根据其佩戴的胸罩的尺寸分为五类:特小号、小号、中号、大号和特大号。然后让她们共同做同一道标准的智商测验题。
      令人不无惊奇的是,胸部丰满性妇女在测验中确实是技高一筹,她们的测验平均得分率比“小号”和“特小号”女性高出了10分。甚至是那些“中号”女性的平均得分也比其“偏平胸”女伴们平均得分高出3至4分。目前,就连这方面的专家们也难以解释清楚为什么胸部大的女性更聪明。
      而我们的“绅士”们则一贯偏颇地认为,胸部饱满的女性在这个弱势群体中总是扮演着“憨姐儿”的角色,所以他们总误认为与这样的女性交往他们更容易从容应对。   在此之前,大胸部女性的智商到底是高是低曾一度是个令人难以揣测的谜,毫无疑问,造成这一偏见和误解的罪魁祸首当然还是那些“绅士”们:他们在与大胸部女性交往时可能总只是有意无意地往人家身体上这一突出的部位乱瞟,从而忽视了这些女性言谈举止中所流露出来的智慧的火花。
      就像艾温-罗斯戴尔女士的夫君罗斯戴尔先生所说的:“那怕是一位大胸部智慧女神在向您阐述着爱因斯坦的相对论,而您的眼睛却真勾勾地盯着人家袒露的低领口,那么您还能够仔细地体察她的智慧吗?我想,这样的阐述给您留下的印象可能只会是:啊呀,这个女人好性感!” 再来告诉你女性屁股大——健康更长寿!!! 女士们常常这样问:“我的臀部看来大吗?”,并为臀部尺码问题担心不已。
      不过,有调查显示,臀部大除了一般认为的“好生养”外,原来更是身体健康的证明。 瑞典哥德堡大学在六八和六九年量度了一千四百名妇女的坐围,再在二十四年后进行跟进研究,结果发现臀部大的女性,较少机会患上糖尿病和心脏病,坐围如超过四十一?际倜岣ぁ? 该项研究负责人利斯内教授说:“将我们的研究结果简化来说,如果两位女士有相同的体质指数(bodymassindex),即体重除以身高的平方后的数字),臀部较大的那位会较健康。
      我们不知何以如此,但可能和盆骨大小和生孩子有关。”他强调,参与研究的妇女没有一位属肥胖,所以臀部大和心脏病的关系密切。英国饮食学协会的多伊尔医生希望,研究结果可鼓励妇女接受自己的自然体态。 。

    露***

  • 除了很会生孩子外,还很爽。
    你可以试试!!!

    我***

  • 会生孩子

    车***

  • 谚语说:腚大腰圆挨 D 没完。

    新***

  • 性感,让人想入非非,容易吸引异性的眼球

    ~***

  • 我就是其中一个,他们大家都说这样的女人容易生男baby我可不太清楚

    风***

  • 你没听过“屁股大腿粗好生孩子”吗

    村***

  • 屁股大便秘可能性小,不对应该是屁眼大。
    又好象生男孩可能性大
    管她呢,只要能干就行

    1***

  • 应该是说明骨盆比较宽大吧~
    一般来说,女性骨盆大对以后怀孕和生育后代有好处的
    骨盆大说明可以承受更大的重量,当你怀孕的时候胎儿可以有很宽松的生长空间而且你也不会感到太痛苦和吃力,另一方面胎儿生长的空间宽松的话,对生下后的身体状况会有很大的帮助,而且会避免早产.
    再有就是说,你的性欲比较旺盛吧~  而且会给别的男人一种性感的展现
    最好穿紧身的牛仔裤,这样会把屁股裹得更圆更紧,
    这样走起路来会给别人的感觉很性感的感觉~

    葬***

  • 有一句话!
    胸部平平,不一定不行.
    两腿细细,身怀绝技.
    打屁股能生!^_^

    流***

  • 男人看了有性情

    n***

  • 屁股大会生儿子啊,笨!

    z***

  • 虽然无科学依据,不过你老妈肯定喜欢你找个屁屁大的女人。

    木***

  • 这种说法无科学依据!

    世***

  • 会很性感,穿短裙会很好看。

    t***

  • 屁股大:性感、骨盆大(生孩子容易)、性欲旺盛(传说)

    1***

  • 屁股大是能生!

    小***

  • 生 Baby

    1***