爱问知识人 爱问教育 医院库

毛孔粗大用什么样的面膜好啊,撕拉的可以用吗?

首页 >
生活
护肤
毛孔粗大用激光好吗

毛孔粗大用什么样的面膜好啊,撕拉的可以用吗?

前段时间同学送了一瓶撕拉的面膜给我,但是看很多论坛的MM说撕拉的用毛孔容易粗大,想本身自己就毛孔粗大,求支招?

好评回答

• 撕拉的最好不要用,可以用水洗的或者就普通那种贴在脸上的,至于品牌,个人建议还是买那种性质温和的。针对毛孔这块,我用过的比较好点的是芙莉美娜摩洛哥矿物泥毛孔清洁面膜。水洗的,但是性质和触感都比较温和,清透力也比较好。

其他答案

• 个人比较建议用水洗的,芙莉美娜的这款还是挺适合毛孔粗大的MM用的。
  • 推荐美丽心情面膜哈,我觉得特别不错
  • 可以的,只是这种面膜的清洁效果更深,对皮肤的刺激也比较大,所以做好补水和收缩工作很重要。
  • 毛孔粗大 主要是油性皮肤 这样的肤质其实是外油内干 希望你多补水 从洁面 到平衡 精华 再到面霜 主要是锁水作用的  经过这样的一周左右  让你的肤质肯定有一个大大的改善 如果 你在选择护肤品上面还有疑惑 可以来与我交流下 详细了解后会给你更多的建议 祝你的肤质很快加以改善
  • 撕拉的面膜不太好吧,可以用海藻等天然面膜比较好
  • 撕拉式面膜,对去除脸上的黑头很有效的,不过用完一定要用爽肤水或收缩水及润肤露。
  • 粗大的不好,容易损伤皮肤,使毛孔张开的更大。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回