爱问知识人 爱问教育 医院库

乳房小会影响产后泌乳吗?

乳房小会影响产后泌乳吗?

乳房小会影响产后泌乳吗?怀孕至32周尚未有明显的乳汁分泌,是否说明哺乳的先天条件不好?有什么改进办法吗?谢谢

全部答案

• 您好,产后泌乳与乳房大小没有关系。保证母乳喂养充足的首要条件是生后进行纯母乳喂养,保证有效吸吮,每24小时8-12次。不必过于担心目前的状况。

您好,产后泌乳与乳房大小没有关系。保证母乳喂养充足的首要条件是生后进行纯母乳喂养,保证有效吸吮,每24小时8-12次。不必过于担心目前的状况。 收起

1***

• hehe!!那可不一定,没听老人都说mimi大不一定管用吗!!!奶水的多少很大一部分来自于遗传的,如果你妈妈奶水好,那你肯定就没有问题的,哺乳期保持好的心态,不要生气上火,多吃点汤水类的,就OK了,放心吧

hehe!!那可不一定,没听老人都说mimi大不一定管用吗!!!奶水的多少很大一部分来自于遗传的,如果你妈妈奶水好,那你肯定就没有问题的,哺乳期保持好的心态,不要生气上火,多吃点汤水类的,就OK了,放心吧收起

3***

• 不会有影响的。产后多注意营养和休息。

不会有影响的。产后多注意营养和休息。收起

家***

• 小的乳房并不一定分泌乳汁少呢。

小的乳房并不一定分泌乳汁少呢。收起

n***

• 不会的,反而奶水好,通常反着来

不会的,反而奶水好,通常反着来收起

艾***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳