来一个英翻中~很简单的

When I wire the money a month ago,  the currency was still at 8.25.   Did you get cheated by the bank?
Also,  I don't know why I cant read some of your email.   I've tried to install the program but still not working.
Please help

好评回答
    一个月前我电汇此笔款项时,汇率是8.25。你是否北银行欺骗了?而且,我不知道为什么不能读你的一些邮件。我试图安装程序单仍然不灵。请帮助我。

    十***

其他答案

  • currency原本没有汇率的意识,当看前后文,这里对方想表达的就是汇率而不是金额。如果专业的说,汇率的英文是conversion rate或exchange rate。
        当一个月前我给你电汇时,汇率还仍是8.25。你不会被银行搞错了吧?(这样比较合理,银行一般不会欺骗客户的)
        此外,我不知道为什么我不能打开你的一些email。我已经尝试去安装(相关的)软件但还是不行。
        请帮忙!

    抹***

  • 一个月前我汇款的时候,汇率还是8.25.你是不是被银行骗了?
    同时,我不知道为什么我读不了你的一些邮件,我试着安装了程序但还是不行.

    p***

  • 当我一个月前给你发电报的时候,货币还有8.25,你是不是被银行骗了?
    还有,我不知道为什么我不能读取你的一些邮件。我已经试着安装程序但还是没用

    尘***