结婚女生一定要穿红色的高跟鞋吗?

好友马上要结婚了

好评回答
    这不一定的啊!红色代表喜气的意思;你人矮就要高一点。因为与老公可以差矩小一点呀!人高也就不一定要穿高跟,当然高跟也可以体现出你的曲线美!这都是你要根据美的角度来考虑了啊!

    楠***

其他答案

  • 不用,穿什么颜色的鞋要根据搭配的衣服。不过,很多地反老乡俗是要买双红色高跟鞋穿穿的,我们这里就有这种说法。其实穿双红色高跟鞋配敬酒服也蛮漂亮的!

    2***

  • 个人觉得还是穿的喜庆比较好,,红色代表喜庆 、大吉大利,,结婚是人生当中最重要的时刻,不能轻视。穿红色高跟鞋代表一生当中都能步步高升,喜庆洋洋。

    s***

  • 是呀,红色的高跟鞋会显得喜庆。而且结婚那天穿红色很吉利,而且很性感呀

    橙***

  • 红色高跟,洋洋喜庆,好得很啊!

    k***

  • 是的!大家都这样!好听的是民风,不好听的是我们为什么要鹤立独行呢!!结婚不是两个人的事!不可太任性!是两个家族的事!都喜欢听话的孩子,都图个吉利,为什么不让老人开心呢!!!祝新婚愉快!!!

  • 不是了  有的穿蓝色的鞋子啊

    峰***

  • 这个是为了中国传统的图喜庆吉利之意,其实在卦学上、相学上、易学上,都没有这个规定的,完全可以根据自己的喜好来定。近年来,很多新婚者都选择了全身素装,有点西方风味,也是不错的选择。祝你幸福快乐!

    l***

  • 不用吧,看自己喜好,主要还是要看搭配

    3***