刘诗诗

2013年,诗宝会会有那些电视剧和电影上映啊?

好评回答
    1大漠谣电视剧 【是与彭于晏合作,并且是唐人影视公司耗资最大的古装巨制O(∩_∩)O~~很期待了
    2天使的幸福  【与明道合作,翻拍自韩国的电视剧【谢谢】,情节感人。。】
    3精忠岳飞【演员有黄晓明,林心如,罗嘉良,吴秀波等等。。。】
    电影方面;有1不二神探。【与李连杰,文章,陈妍希合作,是一部非常值得期待的电影,发行方是光线传媒。
    2 爱的季节【刘诗诗与周渝民合作的云南纯爱电影,导演林孝谦,画面非常美,将云南的美丽展现的很好很强大,令人十分期待O(∩_∩)O~~

    彭***

其他答案

  • 大漠谣

    1***

  • 大漠谣

    玖***

  • 步步惊心
    天使的幸福

    周***

  • 电视剧:天使的幸福  大漠谣   精忠岳飞   步步惊情   对不起爱上你
    电影:不二神探  爱的季节

    梦***

  • 1.《大漠奇缘》
    演员阵容:刘诗诗,彭于晏,胡歌,韩栋,陈法拉
    2.《天使的幸福》
    演员阵容:刘诗诗,明道,徐正曦,江语晨
    3.《步步惊情》
    演员阵容:刘诗诗,吴奇隆,叶祖新,刘心悠等主演  郑嘉颖客串出
    4.《精忠岳飞》诗诗客串
    5.《对不起,爱上你》
    演员阵容:刘诗诗,吴秀波,耿乐等,张嘉译  白百合,高云翔等客串出演

    2***

  • 应该有大漠谣 天使的幸福 步步惊情 对不起爱上你 大漠谣 精忠岳飞

    各***

  • 大漠谣电视剧  天使的幸福  精忠岳飞   对不起爱上你  步步惊心2

    2***

  • 大漠谣

    3***

  • 大漠谣

    2***

  • 电视剧:大漠谣,天使的幸福,精忠岳飞(客串),步步惊情
    电影:爱的季节,不二神探

    2***

  • 大漠谣

    一***

  • 大漠谣,天使的幸福

    守***

  • 大漠谣
    精忠岳飞
    天使的幸福
    爱的季节
    步步惊心2(步步惊情)

    1***

  • 好像前段时间步步惊心2已经开机了,伤心童话、大漠谣、

    钟***

  • 步步惊情

    细***

  • 《大漠谣》·《天使的幸福》·《对不起,爱上你》·《精忠岳飞》
    《爱的季节》·《不二神探》

    2***

  • 大漠谣   伤心童话

    w***

  • 天使的幸福
    大漠谣(好像是年底吧)
    精忠岳飞

    m***

  • 《步步惊心2》吧好像是

    1***

  • 电视剧有《大漠谣》,改编自著名作家桐华的同名小说,她是女主角,是一个从小在狼群中长大,个性不拘小节、洒脱不羁,并且敢爱敢恨的奇女子

    迟***

  • 《轩辕剑》   《步步惊心》

    流***

  • 我最期待的就是大漠谣啊

    木***

  • 《大漠谣》预计在东方卫视的2013年暑假的时候播出
    《步步惊心2》预计在2014年上映
    《天使的幸福》:2013年安徽卫视2月7日
    《精忠岳飞》:2013/6/14 安徽、浙江、山东、天津卫视
    《对不起爱上你》:拍摄中
    不二神探 诗诗饰刘金水

    伊***

  • 电影:《不二神探》,《爱的季节》,《下一个奇迹》
    电视剧:《大漠谣》,《天使的幸福》,《精忠岳飞》

    某***

  • 《爱的季节》《不二神探》《天使的幸福》 《大漠谣》 《步步惊情》《下一个奇迹》《精忠岳飞》   等将会播映。

    1***

  • 大漠谣,精忠岳飞

    呵***

  • 电影:
    不二神探
    下一个奇迹
    爱的季节
    电视:
    大漠谣
    精忠岳飞
    天使的幸福

    风***