怎么向天秤男表白?

我喜欢一个天秤座的男生,比我大2岁,是在网上认识的,他各方面都很优秀,我知道我很多方面都不可能达到他的标准,但我却很想对他说ILY,怎么办,又怕他拒绝,怎么办,谢谢各位支支招,如何向他表白:)

好评回答
    追求天秤这个妖怪,想追他,难上难.他追你,倒容易.天秤是风想星座中比较注重别人的一个,以风向星座喜欢希奇想头的家伙,你的心思怎么能逃脱他的眼睛,同他开玩笑吧,说离了他就活不了了,在他面前扮淑女吧,让他觉得你和他有点相似,让自己的生活多姿多彩,学会各种新奇的舞蹈,歌曲,运动.书籍.显示你的实力,天秤会和你有共同语言的,风向的人怕闷.

    一***

其他答案

  • 偶GG也是天秤,不过是他表白的,呵呵~
    要追天秤不容易,除非他也喜欢你,如果他没有感觉的话,很可能就是失败告终了~~偶GG这么说的~~-_-#
    不过我还是很支持你的~~加油~~天秤的男生的确很不错:")

    魔***

  • 千万不要主动
    万万不可告白
    他要喜欢你他会行动的
    如果只是暧昧你就赶紧找个男友把他给忘了吧
    这是我的亲身体验
    血泪教训
    呵呵
    夸张点了
    不过如果他没有动作
    你真不要动
    否则会难受死的
    象我一样
    :(
    祝你快乐

    l***

  •   征服天平座情人的方法——注重品味用心填满对方孤寂
                                    天平座多为俊男美女,也都具有天性的美的感知力。所以,勾引天平座,从你品味绝伦、风度潇洒的外表谈起。如果你是个思路超凡机敏,说话条理分明的辩才高手,勾引天平座,一点不难!看来优雅的的天平情人,其实非常希望能够和一个可以互相谈心的人在一起。
      你需要给天平座绝对的安全感,一种家的感觉。运用句句的关怀包装暖暖的爱意,体贴而不冷落天平座,你将可以轻易地撼动天平座的心。   勾引绝技:除了注重外在的丰采的修饰外,头盖顶上的发丝飘逸、头盖底下的思考也要符合逻辑。
         勾引装备:有自信的笑容。   注意事项:别在天平座面前说粗话与发脾气。 抓住天秤座男生的诀窍…主动积极不退缩。
         天秤座的男生非常被动,如果女生对天秤男有意思,一定要主动出击,不能够在家等他电话,一通电话、二通电话,就是要知道他的答案,绝对要紧追不舍,不过不要完全放下女生的身段,一边矜持,一边要表现的更主动一点。 守则一:设法了解他,包容他,并有能力为他做决定 守则二:随时,尽量保持魅力。
       守则三:表明你期盼过平静惬意的生活。

    寂***

  • 见面吧 让他发现你的可爱!

    n***