立邦可以用外墙吗

立邦漆可以用于外墙吗,有什么原则吗

好评回答
    日本漆有专用的外墙漆——“永得丽”5101水剂封墙底漆(Nippon Vinilex 5101 Wall Sealer)。是一种适用于墙底的水性密封底漆,它能有效地保护面层的乳胶漆免受水泥强烈的化学性破坏而变质。
    其特点有:抗风化,粉化性强,可防止变色,褪色。防止霉菌和藻类的生长。包装有5公升及18公升两种。5公升的油漆约可涂刷63.5平方米的面积。
    此外还有,“永得丽”5170油剂封墙底漆(含有优良品质的树脂粘合剂,外墙用)和“屋得保”(Nippon Weatherbond)外墙保护漆(面漆)可供选择使用。

    1***

其他答案

  • 可以,但是前提是必须是外墙漆.它和室内用漆的成分有所不同.购买时要注意!

    略***

  • 没有问题 可以的

    1***

  • 乳胶漆分内墙和外墙2种的。用到外墙的时间一定要是外墙的``内墙可以用外墙的。但价格高~外墙价格高的原因在于外墙乳胶漆要经得起风吹鱼淋和日晒的!所以外墙乳胶漆的造价要高一些的``在一个外墙乳胶漆也分型号的!根据不同的用途来所有的!!所以购买的时间要根据自己的使用目的来购买的!!

    z***

  • 分内、外墙两种漆

    z***

  • 应该可以啊

    w***

  • 可以

    请***