回家给家里的小朋友带什么礼物好些

好评回答
    送小孩子礼物可以带点吃的、玩的,想高档点的话可以送璧星的宝宝锁,金镶玉石的,现在很多父母都喜欢。

    3***

其他答案

  • 玩具,衣服 ,零食

    蒋***

  • 不知道你家的小孩多大了,如果3岁以上的话,你可以去爱搜酷i-soku选那种语音对话聊天机,音乐机,益智玩具。还有其它DIY玩具都可以的。

    1***

  • 定制礼品,首选礼都商城
    亚运会特许生产商和销售商

    3***

  • 男孩纸就选一些玩具模型,遥控赛车类的;女孩纸呢,就选一些可爱点的毛绒玩具或是芭比娃娃之类的就好

    3***

  • 要看你孩子的兴趣,最好是符合兴趣的,这样买了也不会觉得不值

    特***

  • 吃的

    爱***