请教各位大神级高手,我想买一台家用电脑,想自己组装。请各位高手帮我组合一下,最好标明零件型号,谢谢

主要是家庭使用,个人喜欢玩一些单机游戏,喜欢玩nba、荣誉勋章等动作、射击类游戏,要求能带的起这些游戏。还有希望各位大神选择配件的时候尽量选择质量好一点的。我们都不太懂电脑,希望组装起来不会经常出问题,请各位高手帮我组合一台适合我的电脑,谢谢了!

全部答案

  • 处理器英特尔Xeon(至强) 四核主板微星ZH77A-G43(MS-7758)(英特尔IvyBridge-H77Express芯片组)内存8GB(金士顿DDR31600MHz)主硬盘希捷500G显卡影驰650TI或者稍高点660既然玩单机核显就没必要I5核显就直接拍死E3I5的价格I7的性能好用没的说显示器看显存1G的显存用22寸显示器2G的用24寸

    1***

  • 我也很关心,能否推荐5k元以上的,谢谢!

    z***

  • cpu intel l5520         350
    主板 华硕X58             600
    内存   ddr3 4G           160
    显卡  ati6670 2G         380
    硬盘 西部数据 500GB       380
    电源 振华 战碟 400W       199
    显示器 明基 G2255A 21.5寸 699
    机箱 银欣 SST-PS08 199
    合计                       2967
    介绍CPU为四核八逻辑服务器处理器至强此配置可以玩到战地3中等效果,你说的上述游戏不在话下。这款CPU还可超频到3.5G的话不差与I5 2550k及I3 1230v2

    d***

  • 不建议,现在电脑不好做,商家变动大,出了问题无法找售后了。

    1***

  • 如果不太懂,千万不要自己组装。出了问题无法找售后了。

    风***

  • 上面的配置不错  也是我正想买的   不过按现在市场价全套配来得超4千多吧!

    1***