攒机买显示器选择22寸还是24寸啊?!

按照我原来的攒机计划,买个22寸的LG或三星的液晶显示器,似乎看电影很爽了。有朋友推荐我考虑一下24寸显示器。我又犹豫了,大家的看法呢?大概攒机总预算10000元,原来显示器部分大概预算2500-3000的样子。买哪个更合算呢?

好评回答
    从看电影的角度来说,那是大一点好,但是可能你平时使用电脑还是有点问题的,主要是电脑桌要大,因为你的眼睛和显示器的距离太近,会影响你的视野,所以还是建议你购买22寸的显示器比较合理.

    ****

其他答案

  • 如果你想在电脑上看高清电视的话,那就买24寸宽屏;如果是上网,游戏的话,22寸宽屏也就够了。

    x***

  • 钱够的话,绝对选择24寸!
    初期1024×768就是标准配备,之后随着17寸、19寸普屏液晶提升到1280×1024,再随着20宽屏的到来分辨率普遍达到1680×1050,但这些都还算不上Full HD全高清。24寸液晶不仅屏幕宽广,分辨率更达到1920×1200,这完全符合full HD(1920×1080)的标准。也就是说,24寸才是真正符合Full HD标准的液晶显示器。
    不过现在22寸选择余地也比较大,你预算在3000的话,还是可以买不错的22寸了!

    a***

  • 不在乎品牌的话可以买  长城V247
    长城V247采用的是三星S-PVA面板,应该还可以,价格2999。

    z***