我们为什么处处要求人?

   出生,要求人;病了,要求人;死了,要求人;上学,要求人;找工作,要求人;调动工作,要求人;异地迁徙取得户籍,要求人;参军,要求人;职务职称晋升,要求人;求人者求人,被求者也要求人。。。。。

我们为什么处处要求人?

好评回答
    我们不止要求人,最后我们还要求神,要求仙,要求上帝和主,最后连魔鬼和贵仔都不放过。。。

    t***

其他答案

  • 这很正常啊,天下没有白吃的午餐,做任何事都是有成本的,你求人,必然得到人家的劳动果实,那你必须付出你的劳动果实或者等价物,也就是钱,你得到了这些服务、便利、产品,也付出了相应的代价(自掏腰包),别人也得到了付出后应得的实惠(钱),你混个一官半职,或者啥职员等,这便是别人有求于你了,所以他们会给你开钱

    商***

  • 因为人是社会人,我们是社会主义奴隶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 因为生活如此 你不要求也可以的啊

    3***