调整加元仓位,静待9月加息

昨天20:30到21:00之间,首先将手中欧元头寸(全部仓位的20%)以1.4826的价位交叉到了加元,然后以1.1970左右的价位换回了1.5万美元,目前加元和美元各占50%。总体来说,加元昨天还比较抗跌,但本周加元目标(1.1880)现在看来难以实现,现计划逐步寻找合适价位(9月加元的加息是个机会)继续减仓加元,按照现在的价位,上周盈利的400多美元,看来要有回吐100美元的心理准备了,呵呵,可见本人也不是什么高手,这就是汇市!!

好评回答
    不满你说,我们的思路部分相左;昨日我想做空澳元,我打电话给中行,问能否在汇市上做空澳元,答复是,可按前一天的中间价,外加手续费,肯定还有利息,有一定的时限,交易时间9:00-16:00, 只能柜台交易。实际上是外汇期货,无奈,放弃;由于我是实盘,没法做空,若按我的思路做空,澳元到目前有60点的赢利。

    w***

其他答案

  • 今天继续看空欧元
    1.2228进场 1.2300止损
    1.1810止颖

    猫***

  • 多谢楼主!!

    1***

  • 我最近较多的注意交叉盘,日圆走强,有些机会。

    教***

  • “胆儿大的并没有撑死,胆儿小的同样也没饿死。”呵呵…t兄还是做得不错,至少在仓位上调整后游刃有余了。加元九月加息吗?注意目前加元价位与石油价一样太高了,同时注意利好消息兴许提前消化之中带来的一时看多现象,商榷哦。
    我周五晚建仓1/3欧昨天止损了,丢了四十余点。二次止损,把上周欧赚的钱又回吐了一半,日元稳赚与欧所赚目前已经全数入仓了。静等机会吧。祝好运…

    笑***