加盟佳家乐橱柜有什么好处?

政策方面有什么优待?

好评回答
    佳家乐橱柜是西南地区第一批橱柜人,已占据这个市场近20年,有牢厚的根基。加盟佳家乐橱柜,首先就能得到官方5大免:
    1、免品牌加盟费
    减少投入,把每一分钱用在刀刃上
    2、免样品费
    有效规避您的投资风险,解决您的后顾之忧
    3、免人才培训费
    充分发挥总部的人力资源优势为您打造精英团队
    4、免装修设计费
    我们拥有专业的设计师团队,为您打造一流的品牌终端形象
    5、免销售道具费
    产品色板、小样及销售道具免费提供

    3***

其他答案

  •   品牌支持——享有佳家乐品牌、形象设计和企业VI视觉系统的使用权,向各级经销、代理商配送品牌宣传片光盘、产品手册或电子资料等。
        广告支持——佳家乐实施强势广告投放力度,促销广告贴近广大消费者,锁定各地晨报、晚报、地方电视台、网络等,全面策划确保合作商提高终端销售业绩。
       营销支持——帮助经销商根椐当地市场进行商圈评估、投资策划和营销指导。 培训支持——对佳家乐品牌、技术展示、推广方法、顾客心理、服务技巧等专业知识进行培训,让投资者在短期内成为行家高手。 区域保护——一个县区域只代理一家,在一定区域内确保投资者的垄断经营,经销商享有新开辟市场的代理、续约优先权,避免站点之间的恶性竞争。
       配货支持——利用国际互联网平台,足不出户就可了解总部产品信息,全程高品质、低价位的一站式供货,让您享受充足的货物来源和巨大的销售利润。 政策支持——超低价位供货,巨大的利润空间留给服务站经销商,销售返利、奖励、完善的退换货制度,让经营者无后顾之忧。
       后续支持——佳家乐成立了专业的市场运营和技术支持团队,协助各个服务站解决经营中的各种具体问题。

    李***