大盘周线在下跌,但是5分钟k线涨跌的最后一波是上涨,涨还是跌? 大盘在11:30进入9分钟买点的48

大盘周线在下跌,但是5分钟k线涨跌的最后一波是上涨,涨还是跌?
大盘在11:30进入9分钟买点的48分钟里于10:18放量下跌,10分钟k线阳大于阴,涨跌都不重要了
大盘在6日13:24进入48分钟卖点共用了4天
48除以4等于12
大盘在6日15:00进入30分钟买点的2天里于3月5日放量下跌,30分钟k线阳大于阴,涨跌都不重要了
一、如果9分钟、48分钟趋势同涨或同跌,买点没有错开,不会有很大的变化幅度
二、如果9分钟、48分钟趋势一涨一跌,买点共鸣,将会有很大的变化幅度,如果开盘创新低,将会有很大的跌幅,事实上开盘30分钟下跌不补缺,将会小跌
结论:大盘要么小涨,要么小跌,第一板块是煤炭开采,领涨作用大,小涨

全部答案

  •   早盘,两市走势波澜不惊。午后出现了恐慌性抛售。
      午间媒体报道,3月7日,证监会副主席姚刚在接受媒体采访时表示,目前财务审核已经进入最重要的时刻,原则上3月31日截止日之后,IPO就将重启。“我们从来没有说过暂停IPO。” 同时姚刚也表示,需要考虑不同市场和投资者的情况,QFII2、QDII2的推出还在研究中。
         这一报道,犹如晴天霹雳,毕竟IPO暂停这5个月,市场的表现是有目共睹的。   午后市场再现恐慌性杀跌,盘后一小时内,航天军工、银行、证券、环保上演自由落体的一幕,上述板块瞬间跌幅高达4%,受此影响,沪深两市再破5日线。   下午两点,传言再次来袭:“证监会发出紧急函件,纠正今天媒体对姚刚关于IPO的报道:不是IPO原则上3月底之后就可以发行,而是IPO在完成财务自查之后才能启动!”随后,股指止跌回升。
         这戏剧性的一幕,再一次验证了A股的孱弱。同时,巨丰投顾认为,这一切背后掩藏着不可告人的惊天阴谋:A股凸显的暴利空间,已经引发了资本大鳄们的高度重视!。

    天***