装台电脑,选择什么品牌的配件好?

请不吝赐教!
我预算的配置是:酷睿双核(选择i几的好?)独立显卡(最高的就是1G的显存么?有没有更大的,512的不要)2G内存
以上配置选择哪些品牌的好,电源要多大的什么牌子的,主板华硕好还是昂达好,现在的固态硬盘性能咋样,哪个牌子的好

好评回答
    预算在4000元以内的话就选i3就可以了,但如果想要最顶级就用i7。显卡不是显存越大就越好。这是误区。GT220芯片的显存为1G的显卡,仍然属于低端入门显卡,要那么大显存没有用。所以推荐你可以购买GT240以上的显卡。电源的话I7因为集成了内存控制器,满负载惊人的,显卡如果在GT260GTX260级别的,那么电源最好是额定500W以上的,比如爱国者幻龙600,或者ANTEC EA 500W都是不错的选择。品牌讲 华硕是世界一线大厂,第一出货量。
    昂达是著名的通路商,没有自己的生产力。
    但是从实际情况来看,华硕的低端黄色版,性能一般,做工一般,出问题的也较多。高档板很好,千元以上的,但是价格很贵
    昂达的最大特点就是性价比很高,同型号价格比华硕便宜,做工用料更好。所以推荐用昂达。

    m***

其他答案

  • 双核选i3 的
    预算是多少 ?
    i5+hd7850(2g显存)显卡+8G(4G*2)内存 +1t/2t 硬盘+z77主板(那两个牌子都行,推荐华硕)+450w 500w电源(航嘉,长城)+三星840 固态硬盘。 估计要不少钱。 关键是cpu和显卡。这个价钱浮动较多。。

    s***

  • i7 第二代的 电源额定功率450W 主板华硕吧。固态硬盘容量太小了,,

    范***

  • 买品牌机 先看配置 再看品牌在你当地售后服务如何。。。然后看价格。。。
    就这几点
    注意看 中央处理器 显卡

    3***

  • 打游戏i7或i5,不打游戏i3或i5,都选择最新平台的,22nm;带K的是可超频的,不建议超频,散热太大,不稳定。
    显卡的性能不光看显存大小,也看核心频率,位宽,建议买迪兰恒进或者影驰,比较稳定;
    电源功率=(设备总功率)/0.8,主动PFC,能效至少铜牌吧,安钛克、TT、海盗船都可以的;
    主板就是影驰、华硕,在低档一些的就微星之类的,都可以的,主要看多余的PCI扩展口你需要么;
    固态硬盘就三个牌子,intel,三星、镁光,你钱多就买一个装系统,最好再配一个大一些的机械硬盘放电影啥的,看你的预算。
    建议以下配件买好的:机箱(别看就是铁壳子,散热、防辐射、静音都很重要,能让里面的东西多用几年,等你用几年就知道这些的重要性了),电源(稳定的电压对所有器件的寿命影响都很大),主板(显卡、声卡用几年就挂了,只有主板不挂,主板要是不稳定,容易先让别的挂)

    1***

  • 品牌的话: CPU  没什么好选择的
               主板:华硕,技嘉,微星,最好 其次是映泰
               内存:金士顿比较普遍 还有 三星,威刚,海盗船,宇瞻,这些比较常见
               显卡: N卡 索泰 影驰   A卡:蓝宝石 迪兰恒进   比较出名! 华硕和微星的卡也很不错 N卡和A卡都做的很不错
               电源: 航嘉和长城 是非常好的  其次游戏悍将  全汉  振华  都可以!
               我知道的就这么多  希望对你有用  有不对的也希望大家多多指教!

    ≮***

  • 我认为还是华硕好

    9***

  • dell的不错,联想售后的比较好。

    3***

  • 华硕的,现在配基本上都是华硕的

    1***